Soupe de carottes au curry

 

Ingrédients (4 personnes) de la soupe de carottes au curry

 

• 1 kg de carottes

• 1 oignon jaune

• 1 litre d'eau

• 3 c. à c. de curry doux 

• 1/2 c. à c. de pippali (poivre long)

• 1 cube de bouillon de légumes

• 1 c. à s. d'huile d'olive

• 3 c. à s. de crème liquide

 

 

Préparation (35 minutes) de la soupe de carottes au curry

 

Emincez les oignons et coupez les carottes en petits morceaux. Mettez les carottes, l'oignon, le bouillon de légumes et le pippali dans une casserole remplie d'eau. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes. Ajoutez le curry, la crème et l'huile d'olive et passez la soupe au mixeur. 

 

 

Produits 100% français

Plantes originaires d'Inde, sélectionnées et importées par nos soins

Livraison offerte

pour toute commande de plus de 35 €

Paiement sécurisé

via notre plate-forme Crédit du Nord

Satisfait ou remboursé*

30 jours pour retourner vos produits non entamés

Suivez-nous sur Instagram