could not find image for EnglishEnglish

Risotto aux légumes et curcuma

 

Recette de risotto aux légumes et curcuma

 

Plat italien de référence, le risotto est une recette à base de riz qui accompagne une grande variété de mets. Chez Ayur-vana nous avons revisité la recette du risotto en y ajoutant de la poudre de Curcuma pour apporter de la couleur et des propriétés antioxydantes et digestives à ce plat. 

 

 

Ingrédients (2 personnes) du risotto aux légumes

 

• 1/2 tasse de riz blanc
• 1 tasse 1/2 d'eau
• 1 c. à s. de Curcuma
• 1 c. à s. d'huile d'olive
• des légumes cuits à l'eau : blanc de poireau, chicon, céleri
• 1 petite tomate en morceaux
• 5 champignons de Paris
• 1 c. à c. de Trikatu

 

 

Préparation (20 minutes) du risotto aux légumes

 

Faites chauffer l'huile d'olive, versez le riz en pluie dans une poêle et laissez cuire 2 à 3 mn. Lorsque le riz commence à brunir, mouillez-le avec l'eau, ajoutez le Curcuma et le Trikatu, et laissez mijoter 3 minutes à couvert puis à mi-couvert. Vérifiez la cuisson du riz et incorporez les légumes en morceaux. Si nécessaire, ajoutez un petit peu d'eau. Laissez mijoter le temps que les légumes se réchauffent sans que le riz ne se transforme en pâte. Faites dorer des champignons à la poêle et incorporez au reste de la préparation.

 

 

Pictogramme d'une France orange

Produits 100% français

Plantes originaires d'Inde, sélectionnées et importées par nos soins

Pictogramme d'un avion en papier orange

Livraison en 24/48h offerte

pour toute commande à partir de 49 €

Pictogramme d'un lotus orange

Paiement en 3x possible

pour toute commande de plus de 90 €

Pictogramme d'une femme en posture de yoga orange

Satisfait ou remboursé

30 jours pour retourner vos produits non entamés

medidation

APPEL GRATUIT

+33 (0)1 39 59 97 29

Du lundi au vendredi, de 9h à 13h et de 14h à 18h
Fermeture à 17h le vendredi

Retrouvez-nous sur les réseaux