Curcuma longa Bio (Epice)
Digestion et anti-âge
Le safran d'Inde. Le curcuma longa, une épice douce et raffinée, pour parfumer vos plats.
En France métropolitaine



Egalement appelé « Safran d’Inde », le Curcuma longa est une épice à la saveur douce et raffinée. Elle s’utilise en cuisine à la fois pour parfumer délicatement les plats et pour ses multiples vertus notamment digestives et antioxydantes.
Notre Curcuma longa a été sélectionné pour son goût et sa qualité qui vous assurent un plaisir gustatif unique.
Saupoudrez-le dans vos préparations, qu’elles soient salées ou sucrées et vous obtiendrez une jolie teinte dorée et un parfum subtil.
100% Curcuma longa*
*Produit issu de l’agriculture biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01
Marque | Ayur-vana |
---|---|
Présentation | Flacon de haute qualité en verre |
Précautions d'usage | Déconseillé aux personnes souffrant de pathologies des voies biliaires. Si vous prenez des anticoagulants, anticancéreux ou immunosuppresseurs, demandez conseil à un professionnel de santé avant consommation. |
Poids net | 50 g |
Indications ayurvédiques | Equilibre les 3 doshas. |
FRANCOISE D. publié le 26/04/2023 suite à une commande du 06/04/2023
Conditionnement et produit : parfait
Karine S. publié le 02/02/2023 suite à une commande du 22/01/2023
Qualitatif.
Evelyne D. publié le 19/01/2023 suite à une commande du 08/01/2023
Très bon
michele c. publié le 05/07/2022 suite à une commande du 25/06/2022
belle couleur présumant une bonne origine de ce cucurma