Muffins aux lentilles corail et curry

 

Ingrédients (4 personnes) des muffins aux lentilles

 

♦ 150 g de lentilles corail 

♦ 3 c. à s. de farine

♦ 1/2 oignon rouge

♦ 5 g de levure chimique

♦ 4 c. à s. d'huile d'olive

♦ 2 oeufs

♦ 1 c. à s. de curry Madras

♦ quelques branches d'épinards

 

Préparation (40 minutes) des muffins aux lentilles

 

Cuire les lentilles corail dans 3 volumes d'eau pendant 15 minutes. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le curry Madras puis ajoutez l'huile d'olive, les oeufs, l'oignon rouge et les épinards en mélangeant bien. Egouttez les lentilles et mélangez à votre seconde préparation. Placez la pâte obtenue dans des moules à muffin et enfournez pendant 30 minutes à 180°C.

 

 

Produits 100% français

Plantes originaires d'Inde, sélectionnées et importées par nos soins

Livraison offerte

pour toute commande de plus de 35 €

Paiement sécurisé

via notre plate-forme Crédit du Nord

Satisfait ou remboursé*

30 jours pour retourner vos produits non entamés

Suivez-nous sur Instagram