Kari Madras bio (curry fort)

Kari Madras bio
Curry fort : subtile association d'épices avec du piment et du poivre favorisant la digestion.
Le Kari est une subtile association d’épices originaires d’Inde. Connu en Occident sous le nom de Curry, il en existe de multiples préparations dans le commerce.
Le Kari Madras d’Ayur-vana est une recette relevée qui épicera vos petits plats. Cette sélection rigoureuse d’épices bio contient, entre autres, du piment et du poivre noir qui favorisent une bonne digestion.
Pour apprécier toute la saveur du Kari Madras, ajoutez-le à vos légumes mijotés au fond d’une poêle ou d’un wok : il relèvera leur goût et transformera les plats les plus simples en véritables voyages culinaires.
Ingrédients : Coriandre*, curcuma*, piment de Cayenne*, cumin*, fenugrec*, moutarde*, poivre noir*, ail*, fenouil*, sel fin.
* Produit issu de l’Agriculture Biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01
indications ayurvédiques | Convient aux trois doshas |
---|---|
Marque | Ayur-vana |
Infos suppl. | * Produit issu de l’Agriculture Biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Recette | Kari madras okra
![]() INGREDIËNTEN
BEREIDING
|
Présentation | Flacon de haute qualité en verre. Mélange d'épices 45g. |
Product Title | Association d'épices favorisant la digestion |
Produits 100% français
Plantes originaires d'Inde, sélectionnées et importées par nos soins
Livraison offerte
pour toute commande de plus de 35 €
Paiement sécurisé
via notre plate-forme Crédit du Nord
Satisfait ou remboursé*
30 jours pour retourner vos produits non entamés