Curcuma longa Bio (Epice)
Safran d'Inde
Le Curcuma Longa, une épice de la famille du gingembre, est prisé pour sa racine aux propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. Utilisé en cuisine et en médecine traditionnelle, il offre un éventail de bienfaits pour la santé.En France métropolitaine




Egalement appelé « Safran d’Inde », le Curcuma longa est une épice à la saveur douce et raffinée. Elle s’utilise en cuisine à la fois pour parfumer délicatement les plats et pour ses multiples vertus notamment digestives et antioxydantes.
Ce Curcuma longa a été sélectionné pour son goût et sa qualité qui vous assurent un plaisir gustatif unique.
Saupoudrez-le dans vos préparations, qu’elles soient salées ou sucrées et vous obtiendrez une jolie teinte dorée et un parfum subtil.
100% Curcuma longa*
*Produit issu de l’agriculture biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01
Conditionnement | Flacon de haute qualité en verre |
---|---|
Marque | Ayur-vana |
Indications ayurvédiques | Equilibre les 3 doshas. |
Précautions d'usage | Déconseillé aux personnes souffrant de pathologies des voies biliaires. Si vous prenez des anticoagulants, anticancéreux ou immunosuppresseurs, demandez conseil à un professionnel de santé avant consommation. |
Règles de tri | Bouchon et film à mettre au bac de tri jaune, flacon à mettre au bac de tri vert. Les règles de tri peuvent varier selon votre localité, en savoir plus sur www.consignesdetri.fr. |
Poids/Volume net | 50 g |
Prix au Kg/L | 160,36 € |
Client anonyme publié le 19/09/2023 suite à une commande du 11/09/2023
Produits correspondants bien à mon attente
FRANCOISE D. publié le 26/04/2023 suite à une commande du 06/04/2023
Conditionnement et produit : parfait
Karine S. publié le 02/02/2023 suite à une commande du 22/01/2023
Qualitatif.
Evelyne D. publié le 19/01/2023 suite à une commande du 08/01/2023
Très bon
michele c. publié le 05/07/2022 suite à une commande du 25/06/2022
belle couleur présumant une bonne origine de ce cucurma