• fr
  • en
  • nl
Trikatu

Trikatu

Plus de vues

Trois piquants pour la digestion

 

Livraison offerte

Livraison gratuite dès 35 € de commande

 

100% Paiement sécurisé

Protégé par cryptage SSL

Référence: AY9043.X
Disponibilité:

Disponibilité : En stock

Trikatu

Trikatu

10,65 €
OU
Description

Détails

Trois piquants pour la digestion

 

 Le Trikatu dans la cuisine indienne

Cette association de poivre noir, poivre long et gingembre est bien connue des amateurs de produits ayurvédiques. Ce mélange traditionnel est utilisé dans la cuisine indienne pour relever les plats et stimuler en même temps la digestion. Ses vertus digestives évitent les sensations de lourdeur et de ballonnements après les repas. Notre Trikatu est également disponible sous forme de complément alimentaire.

 

 Les bienfaits du Trikatu

Le poivre long donne une tonalité exotique qui reste en bouche, le poivre noir distille des notes piquantes et le gingembre réchauffe l’ensemble et apporte sa saveur musquée. Retrouvez-le dans nos recettes de lait d'or au curcuma et notre salade de fraise sucrée poivrée.

Composition

Ingrédients: Poivre long*, Poivre noir*, Gingembre*.
* Produit issu de l’agriculture biologique certifié par ECOCERT FR-BIO-01

Présentation
Flacon de haute qualité en verre.
Mélange d’épices 50 g.
Indications ayurvédiques
Particulièrement recommandé aux Kapha.
Commentaires


Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer