Trikatu (Poivre noir, poivre long, gingembre)
Facilite la digestion
Le Trikatu débarque dans votre cuisine, pour accompagner vos préparations, il donnera une tonalité exotique et des notes piquantes.
Cette association de 2 poivres et du gingembre est bien connue des amateurs de produits ayurvédiques.
Ayur-vana qui propose le Trikatu en complément alimentaire depuis de nombreuses années vous invite aujourd'hui à tester cette préparation traditionnelle sans gluten dans votre cuisine pour faciliter la digestion et relever vos sauces.
Le poivre long donne une tonalité exotique qui reste en bouche, le poivre noir distille des notes piquantes et le gingembre réchauffe l’ensemble et apporte sa saveur musquée.
Saupoudrer sur toutes vos recettes, qu'elles soient sucrées ou salées, pour transformer le plat le plus simple en explosion de saveurs.
Poivre long*, Poivre noir*, Gingembre*.
* Produit issu de l’agriculture biologique certifié par ECOCERT FR-BIO-01
Marque | Ayur-vana |
---|---|
Poids net | 50 g |
Indications ayurvédiques | Particulièrement recommandé aux Kapha. |
Présentation | Flacon de haute qualité en verre. |
Product Title | Trois épices pour la digestion |