could not find image for EnglishEnglish

Milkshake à la banane et au bilva

Recette de milkshake à la banane et au Bilva pour une pause bien-être exotique

Photo d'un verre rempli de milkshake à la banane au bilva avec des bananes en arrière plan

Parmi les grands classiques des recettes sucrées, le milkshake à la banane est sûrement une des recettes les plus appréciée et surtout les plus simples à réaliser.

Pour y apporter un soupçon d’originalité, nous avons choisi d’y ajouter une épice ayurvédique : le bilva.

Profitez donc d'une pause bien-être et sucrée avec une pointe d'exotisme avec ce milkshake banane/bilva.

Le Bilva, qu’est-ce que c’est ?

Le Bilva est un petit fruit indien dont le goût fait penser aux agrumes et à la cannelle.

Il donne un parfum agréable aux préparations sucrées comme le milkshake à la banane, les thés, les gâteaux (cookies, fondant au chocolat, etc).

Ingrédients (1 personne) du milkshake à la banane

  • 1 banane
  • 2 c. à. s de bilva
  • 500 ml de lait végétal
  • 2 glaçons
  • 1 c. à. c d’extrait de vanille

Préparation (10 minutes) du milkshake à la banane

Dans un blender, versez le lait végétal de votre choix, les glaçons et l’extrait de vanille liquide. Mixez le tout.

Coupez la banane en gros morceaux et versez ces derniers dans le blender.

Ajoutez 2 cuillères à soupe de bilva. Fermez le blender et mixez à nouveau.

Si le mélange est trop épais à votre goût, ajoutez un peu de lait. 

Photo de morceaux de banane au fond d'un blender avec du lait végétal
Pictogramme d'une France orange

Produits 100% français

Plantes originaires d'Inde, sélectionnées et importées par nos soins

Pictogramme d'un avion en papier orange

Livraison en 24/48h offerte

pour toute commande à partir de 49 €

Pictogramme d'un lotus orange

Paiement en 3x possible

pour toute commande de plus de 90 €

Pictogramme d'une femme en posture de yoga orange

Satisfait ou remboursé

30 jours pour retourner vos produits non entamés

medidation

APPEL GRATUIT

+33 (0)1 39 59 97 29

Du lundi au vendredi, de 9h à 13h et de 14h à 18h
Fermeture à 17h le vendredi

Retrouvez-nous sur les réseaux