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Kari Madras bio (curry fort)

Kari Madras bio (curry fort)

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Curry fort

 

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Référence: AY9034.X
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Kari Madras - Curry fort

Kari Madras bio (curry fort)

7,50 €
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Description

Détails

Kari Madras (curry fort) : mélange d'épices bio

 

Le Kari est une subtile association d’épices originaires d’Inde. Connu en Occident sous le nom de Curry fort, il en existe de multiples préparations dans le commerce. Le Kari Madras d’Ayur-vana est une recette relevée qui épicera vos petits plats. Cette sélection rigoureuse d’épices bio contient, entre autres, du piment et du poivre noir qui favorisent une bonne digestion

Pour apprécier toute la saveur du Kari Madras, ajoutez-le à vos légumes mijotés au fond d’une poêle ou d’un wok : il relèvera leur goût et transformera les plats les plus simples en véritables voyages culinaires. Le Kari fort existe également en version plus douce avec le Kari doux.

Composition

Ingrédients : Coriandre*, curcuma*, piment de Cayenne*, cumin*, fenugrec*, moutarde*, poivre noir*, ail*, fenouil*, sel fin.
* Produit issu de l’Agriculture Biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01

Présentation
Flacon de haute qualité en verre. Mélange d'épices 50 g.
Indications ayurvédiques
Convient aux trois doshas.
Recepten

Kari madras okra*
*a kind of small zucchini. You can use zucchinis to cook this recipe. 

Easy - Preparation : 25 min - For 6 people

 

 

INGREDIENTS

  • 6 tablespoons of Organic Kari Madras from Ayur-Vana (adjust according to your taste)
  • Okra 400g
  • ½ tablespoon of Caster sugar 
  • 2 tablespoons of lime juice 
  • 2 tablespoons of Vegetable oil
  • 2 Tomatoes
  • 1 or 2 chilli(es)

PREPARATION

 

  • Wash the okras, dry them thoroughly and cut the ends
  • Wash the tomatoes and dice them
  • Rinse the chillies
  • Mix in a bowl the Kari Madras, sugar and lemon juice
  • In a wok, heat the oil
  • Pour the spices batter and fry for 2 minutes, just long enough to add the okras
  • Cover the wok and cook on low heat for 15 minutes
  • Check the okras’ cooking process regularly
  • Decorate with the diced tomatoes and 1 or 2 chilli(es) which will be added after cooking

You can replace the okras by the same quantity of zucchinis

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