• fr
  • en
  • nl

Sauce au poivre Peppers masala

    22/01/2018

Peppers Masala est un mélange de poivre noir, de poivre blanc et de baie rose.

 

 

Ingrédients de la sauce au poivre

 

♦ 3 cuillères à café du mélange Peppers Masala
♦ 30 cl de bouillon de légumes (1/2 cube ou 1 c. à c. de concentré de légumes)
♦ 10 cl de cognac ou de cidre
♦ 10 cl de crème fraîche épaisse 

 

 

Préparation (10 minutes) de la sauce au poivre 

 

Écrasez les grains de Peppers Masala. Versez dans une casserole avec le cognac ou le cidre, amenez à ébullition puis laissez bouillir 2 minutes environ. Ajoutez le bouillon et laissez réduire 5 minutes. Ajoutez la crème et laissez réduire jusqu’à ce que la sauce prenne un aspect plus onctueux. Servez sur vos plats ou légumes pour ajouter une touche de saveurs.

 

Laisser un Commentaire

« Retour
© Developed by CommerceLab