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Pommes de terre au tandoori

    22/01/2018

Tandoori

 

 

Ingrédients (4 personnes) des pommes de terre tandoori

 

♦ 6 pommes de terre moyennes

♦ 600 g de tomates concassées

♦ 2 yaourts nature

♦ 2 citrons

♦ 6 c. à c. de mélange Tandoori

♦ 4 c. à s. de crème fraîche

♦ 2 gousses d'ail

♦ 20 g de beurre

♦ 2 c. à s. d'huile d'olive

♦ 1 c. à c. de Pippali

 

 

Préparation (45 minutes) des pommes de terre tandoori

 

Pressez les citrons dans un récipient. Epluchez et hachez l'ail en petits morceaux. Coupez les pommes de terre et mettez-les dans le jus de citron et l'ail. Mélangez le yaourt avec 5 c. à c. de mélange d'épice Tandoori. Laissez mariner les pommes de terre dans cette préparation quelques heures au frigo. Préchauffez le four à 210°C et enfournez 25 minutes. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux pendant 15 minutes l'huile d'olive, les tomates concassées, une cuillère à café de Tandoori, le Pippali, le beurre et la crème fraîche. Incorporez les pommes de terres à cette sauce et laissez mijoter pendant 5 minutes. Vous pouvez accompagner cette préparation de riz basmati. 

 

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