• fr
  • en
  • nl
Huile de Calophylle

Huile de Calophylle

Plus de vues

Stimule la microcirculation des peaux à problèmes.

 

Livraison offerte

Livraison gratuite dès 35 € de commande

 

100% Paiement sécurisé

Protégé par cryptage SSL

Référence: AY0104.X
Disponibilité:

Disponibilité : En stock

Huile de Calophylle

Huile de Calophylle

16,65 €
OU
Description

Détails

Rougeurs apparentes ? Éclatement de veinules ? Boutons ? 

 Présentation

L'huile végétale de Calophylle est un cosmétique ayurvédique de choix pour les problèmes de circulation sanguine (éclatements de veines, difficultés circulatoires, varices, jambes lourdes, cernes), d’infections cutanées ou de rougeurs cutanées. Ses actifs anti-infectieux et cicatrisants pénètrent l’épiderme pour cibler les causes des lésions cutanées et détoxifient en profondeur pour un résultat visible. 

 

 Propriétés

Notre huile végétale de calophylle est issue du procédé de première pression à froid pour conserver toutes ses propriétés. Elle est certifiée bio par Ecocert et est 100% pure et naturelle. L'huile de calophylle est réputée être riche en omégas 6 et 9, et en actifs antioxydants tels que les polyphénols et la vitamine E.

 

 Utilisations

Quel que soit le problème à traiter, l'huile de calophylle s'utilise à hauteur de 20% maximum, de préférence en mélange avec d'autres huiles végétales. Mélangez 20% d'huile de calophylle à 80% d'huile de massage ayurvédique correspond à votre dosha dominant.

Astuce jambes légères : mélangez 10 gouttes d'huile végétale de calophylle à une noisette de gel soin corps.

Astuce anti irritations cutanées : mélangez 10 ml d'huile de calophylle à 40 ml d'huile de massage ayurvédique.

Astuce cernes sous les yeux : ajoutez une goutte d'huile de calophylle à votre contour des yeux habituel et massez délicatement.

Composition

Ingrédient: 100% huile de Calophylle* (Calophyllum Inophyllum seed oil)

*Ingrédient issu de l’Agriculture biologique.

100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.
Cosmétique Ecologique et Biologique certifié par ECOCERT Greenlife selon le référentiel ECOCERT disponible sur http://cosmetiques.ecocert.com

Présentation
Flacon en verre de 30 ml
Conseils
Appliquez sur les zones concernées jusqu’à pénétration complète de l’huile.
Commentaires


Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer