could not find image for EnglishEnglish

Le Tchai ou chai : vertus et bienfaits

TCHAI

Le Tchai est une boisson nationale en Inde. Ce mélange de thé et d’épices est particulièrement apprécié pour ses nombreux bienfaits sur la santé.

Ce dernier :
- favorise la digestion et apaise les maux d'estomac,
- protège les cellules de la dégradation du stress oxydant et contribue à réduire le risque de maladies cardiovasculaires,
- possède des propriétés antibactériennes et anti-inflammatoires,

Le Tchai ou Thé Chai renforce le système immunitaire et protège des infections futures et des complications possibles.

Le thé Tchai est souvent consommé avec beaucoup de lait, préalablement bouilli, mélangé à des épices très parfumées, comme le piment rouge, le girofle et le poivre. Il n’est pas rare de faire chauffer le lait dans une bouilloire en fer blanc, auquel on ajoute les feuilles de thé, puis du sucre, obtenant ainsi une mixture au goût caramélisé.


Découvrez l'épice pour le thé : Tchai d'Ayur-Vana

Composition : cardamome, cannelle, gingembre, girofle.

Pictogramme d'une France orange

Produits 100% français

Plantes originaires d'Inde, sélectionnées et importées par nos soins

Pictogramme d'un avion en papier orange

Livraison en 24/48h offerte

pour toute commande à partir de 49 €

Pictogramme d'un lotus orange

Paiement en 3x possible

pour toute commande de plus de 90 €

Pictogramme d'une femme en posture de yoga orange

Satisfait ou remboursé

30 jours pour retourner vos produits non entamés

medidation

APPEL GRATUIT

+33 (0)1 39 59 97 29

Du lundi au vendredi, de 9h à 13h et de 14h à 18h
Fermeture à 17h le vendredi

Retrouvez-nous sur les réseaux