Dahl de lentilles au coco

Kari doux (curry)

•  1 c. à s. de Curcuma

•  200 g de lentilles corail

•  70 g de concentré de tomate

•  80 cl d'eau

•  50 cl de lait de coco

•  1 c. à s. d'huile d'olive

•  quelques brins de coriandre fraîche hachée

 

 

Préparation (45 minutes) du dahl de lentilles corail

 

Dans une grande casserole, faire revenir dans de l'huile de coco, l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes, à feu moyen. Ajouter le curry doux et le curcuma, et mélanger. Ajouter les lentilles corail, le concentré de tomate et l'eau. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15-20 minutes. Mixer le tout, et rajouter un peu d'eau ou de lait de coco si le mélange est trop épais. Servir avec de la coriandre fraîche.

 

 

Produits 100% français

Plantes originaires d'Inde, sélectionnées et importées par nos soins

Livraison offerte

pour toute commande de plus de 35 €

Paiement sécurisé

via notre plate-forme Crédit du Nord

Satisfait ou remboursé*

30 jours pour retourner vos produits non entamés

Suivez-nous sur Instagram