could not find image for EnglishEnglish

Recette de cookies moelleux au chocolat et bilva

Recette de cookies moelleux au chocolat et bilva

 

Si le milkshake à la banane est une recette très connue et appréciée, les cookies aux pépites de chocolat le sont tout autant ! Pour apporter une touche d'originalité à cette recette, nous y avons ajouté du Bilva en poudre, un fruit indien à l'arôme légèrement sucré.

 

Ingrédients (4 personnes) des cookies moelleux au chocolat

• 400 g de chocolat noir 
• 125 g de beurre 
• 125 g de sucre en poudre 
• 1 c. à s. de Bilva
• 250 g de farine 
• 1 œuf
• 25 g de sucre vanillé 
• 1 sachet de levure chimique

 

Préparation (20 minutes) des cookies moelleux au chocolat

 

Préchauffez le four th.220°C. Mélangez dans un premier temps le bilva, le sucre, le sucre vanillé, la farine et la levure, puis ajoutez le beurre fondu et l'oeuf. Remuez jusqu'à obtention d'une pâte lisse puis incorporez le chocolat noir en petits morceaux. Enfournez pendant 9 minutes pour des cookies moelleux et fondants. Pour un moment gourmand et réconfortant, vous pouvez accompagner vos cookies d'un tchaï tea latte.

Pictogramme d'une France orange

Produits 100% français

Plantes originaires d'Inde, sélectionnées et importées par nos soins

Pictogramme d'un avion en papier orange

Livraison en 24/48h offerte

pour toute commande à partir de 49 €

Pictogramme d'un lotus orange

Paiement en 3x possible

pour toute commande de plus de 90 €

Pictogramme d'une femme en posture de yoga orange

Satisfait ou remboursé

30 jours pour retourner vos produits non entamés

medidation

APPEL GRATUIT

+33 (0)1 39 59 97 29

Du lundi au vendredi, de 9h à 13h et de 14h à 18h
Fermeture à 17h le vendredi

Retrouvez-nous sur les réseaux