Recette de masala de légumes au tandoori
Le Tandoori est un des mélanges d'épices les plus utilisés dans la cuisine indienne.
Notre mélange Tandoori est composé de 12 épices et condiments, et apporte à la fois saveur et couleur à vos plats.
Nous vous proposons aujourd'hui une recette de masala (mélange) de légumes agrémentés de cette épice solaire.
Ingrédients du masala de légumes (4 personnes)
- 2 aubergines
- 2 carottes
- 1 tomate
- 50 g de pois chiches
- 1/2 poivron rouge
- 1 c. à s. de Tandoori
- 1 c. à c. de Curcuma
- une pincée de Pippali (poivre long)
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 3 c. à s. de crème de soja
- de l'eau
Préparation du masala de légumes (30 minutes)
Chauffez de l'huile de coco dans une grande casserole, ajoutez la tomate et le poivron rouge en dés, le Tandoori, le Curcuma et le Pippali (poivre long). Une fois que le poivron rouge a doré, ajoutez les carottes en dés, les aubergines, les pois chiches préalablement cuits, de l'eau et couvrez. Incorporez l'huile d'olive et la crème de soja et laissez cuir à feu moyen pendant 15 minutes. Une fois cuit, ajoutez les feuilles de coriandre fraîche.