could not find image for EnglishEnglish

Masala de légumes au tandoori

 

Photo du masala de légumes au tandoori

Recette de masala de légumes au tandoori

Le Tandoori est un des mélanges d'épices les plus utilisés dans la cuisine indienne.

Notre mélange Tandoori est composé de 12 épices et condiments, et apporte à la fois saveur et couleur à vos plats.

Nous vous proposons aujourd'hui une recette de masala (mélange) de légumes agrémentés de cette épice solaire.

Ingrédients du masala de légumes (4 personnes)

  • 2 aubergines
  • 2 carottes
  • 1 tomate
  • 50 g de pois chiches
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 c. à s. de Tandoori
  • 1 c. à c. de Curcuma
  • une pincée de Pippali (poivre long)
  • quelques feuilles de coriandre fraîche
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 c. à s. de crème de soja
  • de l'eau

Préparation du masala de légumes (30 minutes) 

Chauffez de l'huile de coco dans une grande casserole, ajoutez la tomate et le poivron rouge en dés, le Tandoori, le Curcuma et le Pippali (poivre long). Une fois que le poivron rouge a doré, ajoutez les carottes en dés, les aubergines, les pois chiches préalablement cuits, de l'eau et couvrez. Incorporez l'huile d'olive et la crème de soja et laissez cuir à feu moyen pendant 15 minutes. Une fois cuit, ajoutez les feuilles de coriandre fraîche.

Pictogramme d'une France orange

Produits 100% français

Plantes originaires d'Inde, sélectionnées et importées par nos soins

Pictogramme d'un avion en papier orange

Livraison en 24/48h offerte

pour toute commande à partir de 49 €

Pictogramme d'un lotus orange

Paiement en 3x possible

pour toute commande de plus de 90 €

Pictogramme d'une femme en posture de yoga orange

Satisfait ou remboursé

30 jours pour retourner vos produits non entamés

medidation

APPEL GRATUIT

+33 (0)1 39 59 97 29

Du lundi au vendredi, de 9h à 13h et de 14h à 18h
Fermeture à 17h le vendredi

Retrouvez-nous sur les réseaux