Des biscuits cru VEGAN & SANS GLUTEN

Sans sucre ajouté & riches en bons lipides c’est un concentré de nutriments & d’énergie pour vous faire plaisir sainement et rapidement.

Ingrédients :

150 g de Noix de Pécan.
100 g d’Abricots moelleux.
20 g de Graines de Courge.
20 g se Graines de Tournesol.
30 g de Purée d’Amande.
30 g de Noix de Coco râpée.
50 ml d’Eau.
Cannelle.

Préparation :

Préparez une feuille de papier sulfurisé.
Placez vos abricots, vos noix de pécan & les graines dans un mixeur et hachez les.
Rajoutez la purée d’amande, la noix de coco râpée, la cannelle & l’eau puis mixez de nouveau.
Une fois la pâte obtenue formez vos biscrus.
Disposez les sur la feuille de papier sulfurisé et placez les au frais pour 1 h minimum.
Ils se conservent une semaine au frais dans une boîte hermétique en verre de préférence.

Notes :

Vous pouvez remplacer les abricots secs par des DATTES, des FIGUES séchées ou des PRUNEAUX.
Vous pouvez remplacer les Noix de Pécan par des AMANDES, des NOISETTES, des NOIX DE CAJOU... et les graines par d’autres types de graines : lin, sésame...

Vous pouvez également remplacer la noix de coco râpée par de la POUDRE d’AMANDE.
Vous pouvez également rajouter des poudres de SUPERALIMENT : Chanvre, Maqui berry, Matcha... ou des épices comme le CURCUMA par exemple.

 

 

 

Par Ornella Sansonetti, praticienne en Ayurveda. 

Instagram : https://www.instagram.com/yood_by_ornella/

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