could not find image for EnglishEnglish

Confiture d’amla

Ingrédients pour 1 pot :

● 250 gr de baies d’amalaki
● 50 gr d’eau
● 250 gr de sucre
● 1 cuil à café de bilva

Dans une casserole, mettre à fondre les baies d’amalaki préalablement lavées. Ajoutez un verre d’eau environ. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 12 mn.

Quand la chair des baies est tendre, récupérer les noyaux en ouvrant chaque fruit délicatement.
Hachez ou mixez (en fonction de vos goûts) la chair des baies.

Dans une casserole à fond épais mélangez votre mixture de baies avec le sucre et l’eau. Laissez macérer une demi-heure environ. Ajoutez de l’eau si vous voulez une confiture moins épaisse.
Allumez le feu sous la casserole et faites cuire pendant 15 minutes à feu doux.
En fin de cuisson, ajoutez le bilva, mélangez et mettez en pot.

Pictogramme d'une France orange

Produits 100% français

Plantes originaires d'Inde, sélectionnées et importées par nos soins

Pictogramme d'un avion en papier orange

Livraison en 24/48h offerte

pour toute commande à partir de 49 €

Pictogramme d'un lotus orange

Paiement en 3x possible

pour toute commande de plus de 90 €

Pictogramme d'une femme en posture de yoga orange

Satisfait ou remboursé

30 jours pour retourner vos produits non entamés

medidation

APPEL GRATUIT

+33 (0)1 39 59 97 29

Du lundi au vendredi, de 9h à 13h et de 14h à 18h
Fermeture à 17h le vendredi

Retrouvez-nous sur les réseaux