Chocolat chaud aux épices tchaï

 

Recette de chocolat chaud façon tchaï tea latte

 

Si le chocolat chaud n'a plus de secrets pour personne, il peut être intéressant de le rendre encore plus gourmand avec des épices comme la cannelle, les clous de girofle et la cardamome. Vous pouvez retrouver ces épices dans notre mélange Tchaï pour le thé.

 

 

Ingrédients (2 personnes) du chocolat chaud tchaï

 

♦ 40 cl d'eau

♦ 2 c. à c. de mélange tchaï

♦ 40 cl de lait végétal

♦ 70 g de chocolat noir pâtissier

♦ 1 sachet de sucre vanillé

 

 

Préparation (10 minutes) du chocolat chaud tchaï

 

Versez dans une casserole l'eau et le tchaï, et faites bouillir pendant une dizaine de minutes. Ajoutez le chocolat noir en morceaux et le lait végétal, puis versez le sucre vanillé. Laissez infuser 3 minutes et savourez !

 

 

Produits 100% français

Plantes originaires d'Inde, sélectionnées et importées par nos soins

Livraison offerte

pour toute commande de plus de 35 €

Paiement sécurisé

via notre plate-forme Crédit du Nord

Satisfait ou remboursé*

30 jours pour retourner vos produits non entamés

Suivez-nous sur Instagram