• fr
  • en
  • nl
Bilva Bio

Bilva Bio

Plus de vues

Soulage et apaise l'intestin

 

Livraison offerte

Livraison gratuite dès 35 € de commande

 

100% Paiement sécurisé

Protégé par cryptage SSL

Référence: AY9057.X
Disponibilité:

Disponibilité : En stock

Bilva Bio

Bilva Bio - Pilulier de 60 gélules

13,25 €
Bilva Bio

Bilva Bio - Lot de 3 piluliers de 60 gélules

35,75 €
OU
Description

Détails

Le Bilva : solution naturelle pour le confort digestif

 

 Le Bilva en Ayurvéda

En Ayurvéda, le Bael, Bilva en sanskrit, est un fruit utilisé pour soulager les perturbations gastriques (besoin fréquent d'aller à la selle, maux de ventre, tiraillements intestinaux, etc). L'intestin retrouve ainsi ses fonctions normales pour le plus grand bien-être de l'organisme. Le fruit et les feuilles de bilva sont considérés comme sacrés et offerts en présent au dieu Shiva.

 

 Bienfaits du Bilva selon la médecine ayurvédique

  • calme les intestins
  • apaise les maux de ventre
  • soulage les tiraillements intestinaux
  • anti-diarrhéique
  • améliore la digestion
  • soulage l'acidité gastrique

 

 Zoom sur les propriétés du Bilva

Le Bilva renferme de nombreux composants : tanins, alcaloïdes, coumarine, vitamines… C'est la présence de tanin qui donne au Bilva ses propriétés astringentes et anti-diarrhéiques. Vous pouvez également saupoudrer de la poudre de Bilva sur vos plats et boissons.

Composition

Ingrédients pour 6 gélules : Extrait de fruits de Bilva* (Aegle marmelos) 1800 mg, Gélule végétale (hypromellose).
* Produit issu de l’agriculture biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01

Présentation
Pilulier de 60 gélules végétales de 370 mg
Poids net : 22,20 g
Complément alimentaire
Conseils
2 gélules matin, midi et soir
Durée d'utilisation
10 jours d'utilisation
Indications ayurvédiques
Rééquilibre les 3 doshas, particulièrement Kapha et Vata.
Infos suppl
Fruit originaire des Indes. Mise en gélules, conditionnement, analyses bactériologiques et métaux lourds effectués en France.
Commentaires


Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer