• fr
  • en
  • nl
Pur jus d'aloe vera

Pur jus d'aloe vera

Plus de vues

La richesse du pur jus d'aloe vera favorise la digestion des aliments tout en préservant la flore intestinale.

 

Livraison offerte

Livraison gratuite dès 35 € de commande

 

100% Paiement sécurisé

Protégé par cryptage SSL

Référence: AY9907
Disponibilité:

Disponibilité : En stock

23,15 €
OU
Description

Détails

La richesse du jus d'aloe vera favorise la digestion et l'assimilation des aliments 

 Le jus d'aloe vera en Ayurvéda

L'Ayurvéda donne le nom de "vitalité de la jeunesse" à l'aloe vera. Son nom sanskrit, Kumari, signifie littéralement "jeune femme". C'est la richesse exceptionnelle de son jus qui procure à l'organisme les moyens de réagir aux agressions extérieures, notamment grâce à la présence d'enzymes digestives favorisant l'assimilation et la digestion des nutriments contenus dans les aliments. Dans la tradition ayurvédique, il est conseillé en cas d'excès de l'élément Pitta (feu et eau) dans les intestins, qui se traduit par de l'acidité gastrique.

 Bienfaits du jus d'aloe vera selon la médecine ayurvédique

  • favorise la digestion
  • facilite l'assimilation des nutriments
  • nettoie l'organisme (sang et intestins)
  • régule le transit 
  • élimine les toxines
  • renforce le système immunitaire
  • lutte contre les radicaux libres
  • soulage les brûlures d'estomac et les remontées acides

 Zoom sur les propriétés du jus d'aloe vera

Il existe près de 300 espèces d'aloe, le jus proposé ici provient de la variété Aloe vera barbadensis. L'aloe vera contient une substance active particulièrement efficace pour l'estomac : l'aloïne. C'est elle qui stimulerait tout le processus de digestion et favoriserait en plus le transit intestinal. Elle est recommandée si vous souhaitez détoxifier votre organisme. 

En plus de ses propriétés digestives, le jus d'aloe vera est riche en substances bénéfiques pour l'organisme telles que les vitamines (A, B1, B2, B3, B6, B9, B12, C, E et PP), les minéraux (calcium, fer, potassium, sodium, cuivre, zinc, magnésium) et les acides aminés essentiels.

Composition

Ingrédients: 99 % Jus d’Aloe vera*, Antioxydant: acide ascorbique (vitamine C), Acidifiant : acide citrique.

*Ingrédient issu de l’agriculture biologique certifié par ECOCERT FR-BIO-01
Agriculture non UE


Sans eau ajoutée. Non issu de poudre. A conserver au réfrigérateur pendant 20 à 30 jours. Ce jus ne contient pas de conservateur.

Présentation
Flacon de 500 ml
Complément alimentaire
Conseils
2 cuillères à soupe (30ml) par jour.
Peut être dilué dans un verre de jus de fruits.
Bien agiter avant emploi.
Durée d'utilisation
16 jours d’utilisation
Indications ayurvédiques
Équilibre les 3 doshas.
Commentaires


Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer