• fr
  • en
  • nl

Infusions et thés ayurvédiques

L’alimentation est un élément central en Ayurvéda, c’est pourquoi les infusions occupent une place de choix dans la médecine ayurvédique. Ayur-vana vous invite au voyage avec 6 infusions ayurvédiques à base de plantes et d’épices, pensées pour votre bien-être.

L’infusion au Tulsi pour la détoxication : le Tulsi (ou basilic sacré), réputé pour ses vertus détoxicantes, permet également de dégager les voies respiratoires et d’apaiser les effets du stress. L’infusion ayurvédique au Tulsi est disponible en sachets et en vrac.

L’infusion Tulsi & Thé vert pour la minceur : associé au thé vert, connu pour son action diurétique et sur la combustion des graisses, l’infusion ayurvédique Tulsi & Thé vert accompagnera idéalement un régime minceur.

L’infusion Tulsi & Gingembre pour le dynamisme : associés en infusion, le Tulsi et le Gingembre révèlent des vertus détoxifiantes et dynamisantes exceptionnelles.

L’infusion thé noir & Epices pour la digestion : cette infusion ayurvédique associe thé noir et épices (Cardamome, Cannelle, Gingembre, Clous de girofle) pour favoriser la digestion et l’assimilation des nutriments.

Le mélange d’épices Tchaï pour le thé : le Chaï est une boisson traditionnelle appréciée en Inde pour son mélange de saveurs et ses bienfaits sur la digestion. Notre mélange tchaï est composé d’épices chaudes et dynamisantes (Cardamome, Cannelle, Gingembre et Clous de girofle).

Grille Liste

Par ordre décroissant

5 élément(s)

1

Grille Liste

Par ordre décroissant

5 élément(s)

1