• fr
  • en
  • nl

Epices indiennes et masala

Les épices indiennes permettent de relever plats et saucesdans une explosion de saveurs et ont également de nombreuses vertus selon lamédecine ayurvédique. Côté salé, laissez-vous emporter par le piquant du KariMadras, du Garam Masala et du Trikatu ou par la douceur du Kari doux, du Tandooriet du Curcuma. Si vous recherchez les saveurs douces, ajoutez du Bilva à vospréparations sucrées, et dégustez-les avec un Chaï traditionnel facilementpréparé avec notre mélange Tchaï pour le thé. Le point commun entre toutes cesépices indiennes est qu’elles favorisent la digestion et l’assimilation desnutriments. Découvrez leurs nombreuses autres vertus dans chaque fiche produit !

Grille Liste

Par ordre décroissant

10 élément(s)

1
  1. Kari

    Prix unitaire : 7,55 €

  2. Kari Madras - Curry fort
  3. Tandoori

    Prix unitaire : 7,85 €

  4. Garam Masala

    Prix unitaire : 8,55 €

  5. Trikatu

    Prix unitaire : 10,65 €

  6. Tchai

    Prix unitaire : 9,35 €

  7. Bilva poudre Bio
    10,50 €

  8. Peppers Masala bio (3 baies)

    Prix unitaire : 10,90 €

  9. Curcuma longa (ÉPICE)

    Prix unitaire : 7,60 €

  10. Pippali poivre long

    Prix unitaire : 8,95 €

Grille Liste

Par ordre décroissant

10 élément(s)

1