• fr
  • en
  • nl

Epices indiennes et masala

Les épices indiennes permettent de relever plats et saucesdans une explosion de saveurs et ont également de nombreuses vertus selon lamédecine ayurvédique. Côté salé, laissez-vous emporter par le piquant du KariMadras, du Garam Masala et du Trikatu ou par la douceur du Kari doux, du Tandooriet du Curcuma. Si vous recherchez les saveurs douces, ajoutez du Bilva à vospréparations sucrées, et dégustez-les avec un Chaï traditionnel facilementpréparé avec notre mélange Tchaï pour le thé. Le point commun entre toutes cesépices indiennes est qu’elles favorisent la digestion et l’assimilation desnutriments. Découvrez leurs nombreuses autres vertus dans chaque fiche produit !

Grille Liste

Par ordre décroissant

1-8 of 10

Page :
  1. 1
  2. 2
2

Grille Liste

Par ordre décroissant

1-8 of 10

Page :
  1. 1
  2. 2
2