Trikatu (poudre)

Trois piquants pour la digestion


 Le Trikatu dans la cuisine indienne

Cette association de poivre noir, poivre long et gingembre est bien connue des amateurs de produits ayurvédiques. Ce mélange traditionnel est utilisé dans la cuisine indienne pour relever les plats et stimuler en même temps la digestion. Ses vertus digestives évitent les sensations de lourdeur et de ballonnements après les repas. Notre Trikatu est également disponible sous forme de complément alimentaire.


 Les bienfaits du Trikatu

Le poivre long donne une tonalité exotique qui reste en bouche, le poivre noir distille des notes piquantes et le gingembre réchauffe l’ensemble et apporte sa saveur musquée. Retrouvez-le dans nos recettes de lait d'or au curcuma et notre salade de fraise sucrée poivrée.

Ingrédients ayurvédiques : Poivre long*, Poivre noir*, Gingembre*.
* Produit issu de l’agriculture biologique certifié par ECOCERT FR-BIO-01 

 

Flacon de haute qualité en verre. Mélange d’épices 50 g. 

 

En Ayurvéda il est particulièrement recommandé aux Kapha. 

 

Trois épices pour la digestion

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  • Référence : AY9043
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Etiquettes : trikatu, thé, epices, digestion, poivre bio indiennes, masala, poivre noir, gingembre (poudre)