Pippali

Trois Baies : différents poivres bio blancs et noirs d'Inde pour un mélange délicieusement relevé.

Pippali d’Ayur-vana rassemble toutes les subtilités des différents poivres originaires d’Inde pour un mélange délicieusement relevé. 

Utilisé pour stimuler les papilles autant que la digestion, Pippali d’Ayur-vana est une sélection rigoureuse de poivres bio qui se déguste à toutes les sauces. En fonction de vos goûts, vous l’ajouterez en note subtile à chacun de vos plats, quelle que soit leur cuisson. Il révèle la saveur individuelle de chaque ingrédient de vos recettes.


Ingrédients : Poivre noir*, poivre blanc*, baie rose*.
* Produit issu de l’Agriculture Biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01 

Flacon de haute qualité en verre. Mélange d'épices 50g. 

Recommandé pour Vata et Kapha, Pippali échauffe légèrement Pitta. 

Sauce Pippali

Facile - Temps de préparation : 10 mn

 

 

INGRÉDIENTS

 
  • 3 cuillères à café du mélange Pippali d'AYur-vana.
  • 30 cl de buillon de légume (une moitié de cube ou une grosse cuillère à café de concentré de légumes).
  • 10 cl de cognac ou de cidre.
  • 10 cl de crème de soja.

PRÉPARATION

 

  • Écraser les grains.
  • Versez dans une casserole avec le cognac ou le cidre, amener à ébullition puis laisser bouillir 2 min environ.
  • Ajoutez le bouillion et laisser réduire 5 min.
  • Ajoutez la crème et laissez réduire jusqu'a ce que la sauce prenne un aspect plus onctueux.
  • Servez sur des l'égumes pour ajouter une touche d'originalité gustative.

Poivres aux trois couleurs

Livraison offerte

Livraison gratuite dès 35 € de commande

100% Paiement sécurisé

Protégé par cryptage SSL

  • Référence : AY9037
  • Disponibilité : En Stock
  • 8,55€
  • TTC

Etiquettes : pippali, thé, epices infusions les, meilleures, ventes tous, nos, produits