Jus de Tamarin bio

Pour le confort digestif et lutter contre la constipation


 Le Tamarin en Ayurvéda

Egalement connu sous le nom de "datte indienne" ou Tamar indi, le Tamarin est un fruit apprécié en Ayurvéda et dans la culture indienne. Selon la médecine ayurvédique, il renforce l'estomac, améliore la digestion et a des propriétés laxatives. En fonction de la maturité de l'arbre, la saveur de ce fruit en forme de haricot peut être sucrée, acide ou âcre.


 Bienfaits du Tamarin selon la médecine ayurvédique

  • lutte contre la constipation
  • favorise la digestion
  • stimule le foie et les intestins
  • soulage les troubles digestifs (brûlures d'estomac, ballonnements, flatulences)


 Zoom sur les propriétés du Tamarin

Naturellement riche en vitamines (A, B1, B2, B3, C) et minéraux (calcium, potassium, fer, phosphore, sodium), le Tamarin permet de maintenir l'équilibre de l'organisme. Son action sur le transit intestinal est quant à elle due à la présence de fibres dans les graines. Le jus de Tamarin Ayur-vana est élaboré avec les graines qui se trouvent au creux des gousses du tamarinier.

Première visite sur le site ? Déterminez votre constitution avec ce test ayurvédique et téléchargez votre ebook gratuit !

2 cuillères à soupe (30ml) le matin.

Pour ce complément alimentaire : Jus de Tamarin*, glycérine, acide citrique
*Produit issu de l’agriculture biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01 

Flacon de 500 ml 

16 jours d'utilisation.

En Ayurvéda il rééquilibre les 3 doshas.

> Pour connaître votre constitution ayurvédique, FAITES LE QUIZ !

Une fois ouvert à conserver au frais et dans un délai d’un mois.

Laxatif, pour un meilleur confort digestif

Livraison offerte

Livraison gratuite dès 35 € de commande

100% Paiement sécurisé

Protégé par cryptage SSL

  • Référence : AY9042
  • Disponibilité : En Stock
  • 21,60€
  • TTC

Etiquettes : jus, tamarin, bio, digestion, elimination les, meilleures, ventes tous, nos, produits, constipation, transit, transit intestinal, minceur, perte de poids