Soupe de tomates froide au basilic

Posté par MCR 15/09/2017 0 Commentaire(s) Culture indienne,

 

Ingrédients (4 personnes) de la soupe de tomates

 

♦ 4 tomates mûres

♦ 1 oignon

♦ 1 gousse d'ail

♦ 1 citron

♦ 2 c. à s. d'huile d'olive

♦ 1/2 c. à c. de pippali (poivre long)

♦ 3 feuilles de basilic 

 

 

Préparation (10 minutes) de la soupe de tomates

 

Pelez les tomates et coupez-les en 4. Emincez l'oignon et la gousse d'ail. Placez les tomates, l'oignon et l'ail dans un mixeur et versez le jus de citron, l'huile, le basilic et le pippali. Mixez le tout et réservez au réfrigirateur 1 heure avant de servir. 

 
 

 

Laisser un commentaire :