Sauce au poivre Peppers masala

Posté par MCR 14/09/2017 0 Commentaire(s) Culture indienne,

 

Recette de sauce au poivre avec le Peppers masala

 

La sauce au poivre est parfaite pour ajouter une touche d'originalité gustative et du piquant à vos plats, et en particulier à vos légumes. Le Peppers Masala est un mélange de poivre noir, de poivre blanc et de baie rose.

 

 

Ingrédients de la sauce au poivre

 

♦ 3 cuillères à café du mélange Peppers Masala
♦ 30 cl de bouillon de légumes (1/2 cube ou 1 c. à c. de concentré de légumes)
♦ 10 cl de cognac ou de cidre
♦ 10 cl de crème fraîche épaisse 

 

 

Préparation (10 minutes) de la sauce au poivre 

 

Écrasez les grains de Peppers Masala. Versez dans une casserole avec le cognac ou le cidre, amenez à ébullition puis laissez bouillir 2 minutes environ. Ajoutez le bouillon et laissez réduire 5 minutes. Ajoutez la crème et laissez réduire jusqu’à ce que la sauce prenne un aspect plus onctueux. Servez sur vos plats ou légumes pour ajouter une touche de saveurs.

 

Laisser un commentaire :