could not find image for EnglishEnglish

Sauce au poivre Peppers masala

Peppers Masala est un mélange de poivre noir, de poivre blanc et de baie rose.

Ingrédients de la sauce au poivre

 

♦ 3 cuillères à café du mélange Peppers Masala
♦ 30 cl de bouillon de légumes (1/2 cube ou 1 c. à c. de concentré de légumes)
♦ 10 cl de cognac ou de cidre
♦ 10 cl de crème fraîche épaisse 

 

 

Préparation (10 minutes) de la sauce au poivre 

 

Écrasez les grains de Peppers Masala. Versez dans une casserole avec le cognac ou le cidre, amenez à ébullition puis laissez bouillir 2 minutes environ. Ajoutez le bouillon et laissez réduire 5 minutes. Ajoutez la crème et laissez réduire jusqu’à ce que la sauce prenne un aspect plus onctueux. Servez sur vos plats ou légumes pour ajouter une touche de saveurs.

 

Pictogramme d'une France orange

Produits 100% français

Plantes originaires d'Inde, sélectionnées et importées par nos soins

Pictogramme d'un avion en papier orange

Livraison en 24/48h offerte

pour toute commande à partir de 49 €

Pictogramme d'un lotus orange

Paiement en 3x possible

pour toute commande de plus de 90 €

Pictogramme d'une femme en posture de yoga orange

Satisfait ou remboursé

30 jours pour retourner vos produits non entamés

medidation

APPEL GRATUIT

+33 (0)1 39 59 97 29

Du lundi au vendredi, de 9h à 13h et de 14h à 18h
Fermeture à 17h le vendredi

Retrouvez-nous sur les réseaux