could not find image for EnglishEnglish

Fondant au chocolat et au bilva

Bilva est un petit fruit indien à l'arôme légèrement sucré d'orange et de cannelle qui se combine à merveille avec le chocolat noir. Retrouvez ci-dessous une recette originale testée et approuvée par l'équipe d'Ayur-vana. 

 

Ingrédients (4 personnes) du fondant au chocolat

♦ 130 g de chocolat noir 
♦ 90 g de beurre salé 
♦ 60 g de sucre en poudre 
♦ 1 c. à s. de bilva
♦ 40 g de farine 
♦ 3 œufs 

 

Préparation (15 minutes) du fondant au chocolat

Préchauffer le four th.180°C. Faire fondre le chocolat en morceaux au bain-marie. Quand il est lisse, retirer du feu puis incorporer le beurre en morceaux. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Ajouter le sucre et le bilva, mélanger soigneusement et laisser refroidir. Ajouter les œufs un à un, en mélangeant entre chaque ajout. Terminer en ajoutant la farine et mélanger. Verser la préparation dans un moule à manqué en silicone et enfourner pour 10 minutes (surveiller la cuisson pour ne pas trop le laisser cuire, il en sera encore meilleur!). Sortir le gâteau du four, le laisser refroidir avant de le démouler puis déguster tiède ou placer au frais pour obtenir une texture plus riche et ferme. A deguster avec un tchai pour un moment gourmand et réconfortant !

Pictogramme d'une France orange

Produits 100% français

Plantes originaires d'Inde, sélectionnées et importées par nos soins

Pictogramme d'un avion en papier orange

Livraison en 24/48h offerte

pour toute commande à partir de 49 €

Pictogramme d'un lotus orange

Paiement en 3x possible

pour toute commande de plus de 90 €

Pictogramme d'une femme en posture de yoga orange

Satisfait ou remboursé

30 jours pour retourner vos produits non entamés

medidation

APPEL GRATUIT

+33 (0)1 39 59 97 29

Du lundi au vendredi, de 9h à 13h et de 14h à 18h
Fermeture à 17h le vendredi

Retrouvez-nous sur les réseaux