Muffins aux lentilles corail et curry

Posté par MCR 15/09/2017 0 Commentaire(s) Culture indienne,

 

Ingrédients (4 personnes) des muffins aux lentilles

 

♦ 150 g de lentilles corail 

♦ 3 c. à s. de farine

♦ 1/2 oignon rouge

♦ 5 g de levure chimique

♦ 4 c. à s. d'huile d'olive

♦ 2 oeufs

♦ 1 c. à s. de curry Madras

♦ quelques branches d'épinards

 

 

Préparation (40 minutes) des muffins aux lentilles

 

Cuire les lentilles corail dans 3 volumes d'eau pendant 15 minutes. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le curry Madras puis ajoutez l'huile d'olive, les oeufs, l'oignon rouge et les épinards en mélangeant bien. Egouttez les lentilles et mélangez à votre seconde préparation. Placez la pâte obtenue dans des moules à muffin et enfournez pendant 30 minutes à 180°C.

 

 

Laisser un commentaire :