Chocolat chaud aux épices chaï

Posté par MCR 14/09/2016 0 Commentaire(s) Culture indienne,

 

Recette de chocolat chaud façon chaï tea latte

 

Si le chocolat chaud n'a plus de secrets pour personne, il peut être intéressant de le rendre encore plus gourmand avec des épices comme la cannelle, les clous de girofle et la cardamome. Vous pouvez retrouver ces épices dans notre mélange Tchaï pour le thé.

 

 

Ingrédients (2 personnes) du chocolat chaud chaï

 

♦ 40 cl d'eau

♦ 2 c. à c. de mélange chaï

♦ 40 cl de lait végétal

♦ 70 g de chocolat noir pâtissier

♦ 1 sachet de sucre vanillé

 

 

Préparation (10 minutes) du chocolat chaud chaï

 

Versez dans une casserole l'eau et le tchaï, et faites bouillir pendant une dizaine de minutes. Ajoutez le chocolat noir en morceaux et le lait végétal, puis versez le sucre vanillé. Laissez infuser 3 minutes et savourez !

 

 

Laisser un commentaire :